?

Log in

Previous Entry | Next Entry

О важных.

Есть в моей жизни люди, которые не просто так «есть», а которые так или иначе влияют на меня, течение моих будней и иногда выходных; люди, которые прямо или косвенно даже в мои «за двадцать», формируют меня как личность, корректируют что-то в характере и отношении к себе и окружающим. Я сейчас не имею ввиду родителей, свою семью (мужа и сына) — ибо это безусловно топ-люди во всех отношениях! Я говорю о тех «не-кровных», но очень близких. И так почему-то захотелось мне им о них написать, что удерживать себя я даже не пыталась.
Итак, в абсолютно случайном порядке: творцы моего настроения и жизни по состоянию на сейчас:
Серёжа — он же крёстный папа моего ребёнка, он же — Маэстро Фомкин, он же — Соул. Тот, кому я могу сказать всё или просто сидеть и молчать; тот, кто может быть ультра-креативным и супер-прагматичным. Тот, на кого я могу даже злиться, но всегда любя! Тот, кто открыл для меня двери своего личного проекта, и доверил мне многое из него! Тот, с кем мы прошли многое, и не меньше — я в этом уверена — ещё пройдём! Да что там говорить, человек, неделя без которого кажется какой-то странной и нехорошей. Человек, которым я очень люблю хвастаться и которым я не перестану восхищаться НИ-КОГ-ДА!
Лена — она же Биг Босс, она же — Дир, она же — сестра по духу и всеми признанная кума по работе. Мой друг-Друг (а не какая-то там подруШШка). Человек, который в разные моменты жизни был и бывает до сих пор моей совестью, справедливостью, здравым смыслом... А также человек, с которым всегда есть о чём поговорить, чему поучиться; с которым можно весело и бесконечно проводить время на трезвую и не очень голову. Образец активности, целеустремлённости и порядочности в отношениях семьи, работы и друзей. И пусть за пять лет университета мы не успели стать близкими друзьями — так прекрасно что это произошло немного времени спустя!

Ира — она же Блонд, она же — крёстная мама моему Ваньке. НЕстандартный, НЕпредсказуемый и НЕвероятный человек, который всегда учит искренности, прямолинейности, открытости, честности самой с собой. Будучи одновременно строгим руководителем и утончённой девушкой, по жизни она сочетает в себе несочетаемое и этим привлекает настолько, что не оторваться!

Леся — человек благодаря которому я являюсь тем, кем я есть на работе. Она научила меня всему, что я умею в профессиональной сфере. Своей верой в меня, как в сотрудника, она вдохновляет меня на самосовершенствование, и постоянный прогресс. Человек который учит культуре общения и поведения в нашем "цехе", который учит гордиться тем, кто ты на самом деле есть...

Люди, спасибо вам!!! Вы у меня есть и мне от этого так хорошо! Без вас всё было бы по-другому... Как? — Без понятия! Но определённо не так как сейчас!..